Госпожа-зима

Избранное из стихов моего клона


К нам, наконец, пришла зима...


-
-
-


 Ночь работала зима,
Побелила все дома
И устроила бедлам,
Чтобы всё прибрать к рукам.

Встала рано госпожа,
Чтоб вопросы порешать.
Перебрав своё добро,
Нарядилась в серебро.

Ветер дует, туч нагнал
Исполняет свой вокал.
Раскуражилась зима –
Снегом сыплет на дома.

Все дороги замела,
Предложила свой уклад,
И теперь осталось нам
Ждать, когда придёт весна.


Рецензии
Хорошо поработала.

Ванюша 88   27.02.2023 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.