Общность

Общность

Вот там
На корточках
Сидит, работает корпит
Над краном протекающим
Слесарь-сантехник
Тут, в резиновых перчатках
Под напряжением
До тысяч вольт
Не скорчившись ли чуть
В попытке
В узеньком проеме
Контакт наладить
Монтажник смелый
Схемотехник
Опытный электрик

Вот общность их:
Как воздух
Необходимы им сейчас обоим:

Труба железная - проводник
Вода бегущая по ней - электроны
Заглушка-регулятор
Кран-диэлектрик
Вот общность вся их
Навигатор их, изрядно забубённый.


Рецензии