Посвящение Марине Шульц

Благодарение земной Марине,
За помощь в Восхождении мы шлём!
Любовь и Свет ведут всегда к вершине…
Мы рады, что одним путём идём!

Гармонию и нежность излучаешь,
Соединяя в сердце все Миры!
Волной Любви и Истин управляешь!
Являешь нам вселенские дары!

Желаем Мира, Счастья, дорогая,
Полёт Души, блистательных идей,
В гармонии творит пусть мысль святая,
Признания в Любви Учителей!

08.11.2022 г.


Рецензии