Энергии Нового Мира

Летят к нам энергии Света,
Впервые - с далёкой Звезды.
Несут нам святые заветы -
Построить нам мир на Любви.

Тот мир называется Новым,
В нём ненависть прахом лежит,
В нём злобники, темники, воры -
Минуты не смогут прожить.

Сейчас пока войны и горе -
Пока очищенье пройдём.
Но знаем, Россия Восстала!
С ней песню Любви запоём!


Рецензии