22 Облепиховый чай. Эхо из детства

Облепихи бусины застыли
На ветвях в саду, где пахнет детством.
Обнимает душу ностальгия,
Здесь глоток янтарный - чудо средство.

У волшебной палочки есть память...
Зазвучала музыка предзимья -
Время ягод спелых в руки падать,
Их ноябрь укутал в нежный иней.

Что за милость здесь, в корзинке счастья?!
Что за радость - чай из солнца нитей?!
О, спасибо, Небо, за участие,
И тебе, души моей Хранитель.

Аромат наполнил сердца чашу,
Самовар кипит, смеются дети.
В облаках из пара строки пляшут,
А в душе все так же солнце светит.

15.11.2022


Рецензии