Наступит день

Придёт весна, сойдут снега,
Очнётся ото сна река.
Освободится от оков она,
Очистит всё кругом сполна.

Природы пробуждение –
Надежды вновь рождение.
Курлыча, стая журавлей
Затронут вновь сердца людей.

У говорливого ручья
Зазеленеют деревья:   
И зачирикают в кустах,
И защебечут на полях.

Наполнится жизнь новыми
И яркими лишь красками.
Тогда захочется прожить
В любви большой и не тужить.


Рецензии