Не нравится вам кот в мешке?

Не нравится вам кот в мешке?
Берите без мешка!
А мы, как вошь на гребешке,
Покрутимся пока,-

С кого-то явно кровь пила,
Но доказательств нет!..
А остальное все,- слова,
И сто у нас в ответ...


Рецензии