Кто ж Иуда?

Обнажает всё война, обнажает...
И всё больше ложь души' раздражает.
Все красивые слова - это сказки.
Как ни странно, рада я - сняты маски.

Тот, кто другом был вчера - лишь знакомый,
За столом  сидел со мной ночью тёмной,
Клялся в дружбе и любви - было дело,
А к утру всё, будто сон, отлетело...

...Так же было и тогда, на Вече'ре
Ел и пил Господь, но знал о потере...
Оглянусь...Кругом друзья...Ждать откуда?
Лица или маски вновь?...Кто ж Иуда?

15.11.2022. Волгодонск


Рецензии
Резонный вопрос в свете современных событий!

Нина Герасименко-Даденкова   28.11.2022 15:13     Заявить о нарушении