Тишина

Такой шум в голове… не прорвётся ни один стих.
Тишине нужно учиться заново.
С тишиной в голове нужно думать другие мысли
С тишиной нужно быть вместе,уважать, петь ей на ночь песни
Тишина - это мысли о семье, и вон той гуляющей паре, на которую смотришь и улыбка,
Тишина - это сложная и верная попытка стать лучше.
Тишина - это быть лучше.
Это мысли о маминой радости, любой, даже самой маленькой.
Весеннее небо словно озеро в горах чистейшее,
в нем хочется плыть на спине.


Рецензии