Снегири

- Кеш, ты только посмотри, -
Прилетели снегири,
И сидят гурьбой на ветках
В чёрных стёганых жилетках.
А какие ведут речи!
Безнаказанно щебечут,
Разбудив нас спозаранку!

Кеша… капни валерьянку…

 Художник Виктор Хомяк 
 15.11.22


Рецензии