2021. 06. 17

Я живу одним днём.
Я живу,
Обретая свой дом
На плаву.
Возвращаюсь к себе
В тишине.
Доверяю судьбе?
Или нет?
Отдавая себя
Небесам,
То, что сверху трубят,
Понял сам.
То, что прожито,
Прямо в ад.
Все же можешь ты,
Говорят.
Изо всех углов
Протрубят,
Прокричат прямо в уши.
Среди шума слов,
Бередящих душу
Только те, кто сердцем горят,
Могут слушать.


Рецензии