Моя маленкая принцесса

Я скучаю по тебе моя душа…
Признаться в этом мне не стыдно…
Во сне тебя увидеть бы хоть раз…
Твои и глаза, вновь губ твоих коснуться…
Так хочется обнять тебя нежней…
Со всей душой прижаться к груди твоей…
Вновь стать друг к другу ближе и родней
И больше никогда не расставаться…


Рецензии