Пора ли

Возможно пора уходить,
И с миром всем этим прощаться,
Но если смогу полюбить,
То можно ещё задержаться

Но ежели жизнь мне не даст,
Того, что я так возжелаю,
То жизнь моя станет как наст,
Ботинком который сломаю.

Такая мне жизнь не нужна,
Где сломлен, разбит и повержен,
Лишен, той что мне дорога,
Поломан, убит, безмятежен.


Рецензии