Упоительно было то лето Романс

Ты, казалось, писал на манжетах -
19-й век, друг, постой!
Упоительно было то лето -
Нескончаемый бабочек рой.

Даже в зной под берёзкой прекрасно.
Ты в купальне -  кувшинки вокруг.
Показалось тогда: не опасно -
Время - наш неотъемлемый друг.

Только нет, обмануло нас время!
Или просто его не понять?
Возложило огромное бремя -
Что не можем никак мы поднять…


Рецензии
Наташа! Ваш романс глубок по смыслу и оригинален. С наилучшими пожеланиями . Олег Азимов

Олег Азимов   02.01.2023 20:19     Заявить о нарушении