I

Sirena de la medianoche,
 
vajido de una cosa muda,
grande como el misterio...

—;Es que, en la sombra,
est; quej;ndose el misterio,
con luz? ;Es que se ve
su voz, inmensa como
el mundo?


...Rel;mpago sin fin de voz
—en la nada ;nica y total

de la nostaljia abstracta, herida
de af;n, a lo increado...

Sirena de la medianoche...

Полночная сирена,
Детский плач изменчивых предметов,
Великих, словно тайна...

Это там, в темноте
Стонет тайна от света?
Это там
Её голос исходит
Огромный,
Как мир?

Стрела бесконечная голоса
- в всеобщем и единственном "ничто" -
От абстрактной идеи чрез страсти
Увечья, к творению...

Полночная сирена...


Рецензии