Любовь последнюю отталкивать нельзя

Как говорят.
Любовь последнюю
отталкивать нельзя.
Осталось только лишь узнать.
Что это и есть последняя.

А может быть, как у
Э.Асадова.
С кем ты захочешь просыпаться.

Но как же все-таки решать.
Когда привык ты только.
Засыпать в своей постели.

Тогда зачем мараться?


Рецензии