Осеньяя листва

Листва шелестят под ногами,
Брошенные природою, она ж мать!
Что не так ? Что же стало с вами?
Раз она стала вас с деревьев  бросать. 

Восхищались вашей окраской,
Вдохновлялись, идя по делам.
Как закончилась эта сказка,
Природа  смела вас по углам


Рецензии