Очень далеко

Очень далеко,
Где всему начало
Суть жила легко
Мысль дитя качала

Шли года, столетия
Вырастал ребенок
В рамках лихолетия
Требовал обновок

Суть и так и этак
Чадо украшала
Ставя уйму меток
Мысль ублажала

Выросла, окрепла
Стала мысль красивой
Только кучкой пепла
Стала суть уж сивой


Рецензии