До весны чуть-чуть осталось!

Сказала Осень: «До свидания!»
Зима идёт без опоздания –
Достаньте яркие шарфы,
На ноги тёплые носки.
Не унывать! Повеселее!
Легко мы холод одолеем!
Ведь до весны чуть-чуть осталось,
Всего 100 дней – какая малость!

 15.11.22


Рецензии