Живопись

Спит девчонка, крепко спит,
А за окном весь мир шумит.
Спи малышка, крепко спи -
Я приеду завтра, подожди.

Ты лежишь нагая на постели,
Как у Тициана живопись.
Я прошепчу тебе еле-еле
Слышишь, милая, проснись!


Рецензии