Каждое испытание - шанс стать сильнее

Пронзают душу в самой глубине
Тупые и шершавые иголки.
И лишь одно осмыслить сложно мне:
Зачем то испытанье и насколько…

Не только состраданьем бьет судьба,
Страданье близких во сто крат больнее.
Изматывает внутренне борьба
Стратегией, которой не владею…

   *     *     * 


Рецензии