Встреча...

1.
А встреча была случайной,
Жизнь окунула в дела.
Стал ты тогда моей тайной,
Мне подарив два крыла!
В танце любви мы кружили,
В чувства нырнув с головой,
Нам хорошо вместе было...
Но мы решили с тобой:

Припев:
Пора нам жизни лист перевернуть,
Продолжить порозень наш путь,
С другими счастье обрести.
Простила я, и ты прости!

2.
Видимся часто с тобою,
Круглая всё же Земля,
Но без тебя мне спокойней,
Лучше тебе без меня.
Встрече я той благодарна,
Опыт она принесла,
Случаи все не случайны-
В счастье иду без тебя!


Рецензии