Из сборника стихов Маникюрный вальс 1998 г

Где эти зеленые глаза?!
Ах этот золотистый локон,
Твоя тугая грудь, твой голос неземной.
Твои духи, твоя помада с пухлых губок,
Твоё прекрасное, счастливое лицо.
Где образ, о котором я мечтаю с детства?!
Где изумрудное видение дождя?!
Где облако надежды и спасенья?!
Где верная попутчица моя?!
Я слышу, как фанфары тихо млеют,
Под чистое дыхание луны.
Я вижу, хоть туманно очень,
как ты ступаешь по краешку звезды.
Пусть знают все!
Пусть знает вся планета!
Пусть знает дворник, подметающий листву!!
Что даже «Я», сквозь тысячи прохожих,
К тебе в ладонях трепетное сердце пронесу!!!
********************************************


Рецензии