Дорогие юбиляры...

Дорогие юбиляры,
Вас со свадьбой Золотой!
От души вам пожелаем
Мира, счастья и покой.
Счастье.-Вечности желанье:
Жизнь долгую прожить,
Полным долгом понимания
Делом добрым заслужить.
Всё у вас достойным было:
Жизнь ваша неразрывна
Вместе с Родиной в борьбе,
Вместе в счастье и в беде...
Вспомним трудные, те, годы,
Годы страшные войны...
Похоронки, страх и слёзы,
Голод, тяжкие труды.
Всё для фронта!
Для победы!
Духом твёрдым, полным веры:
Стойко всё превозмогли.
Помним день и час победы
И награды на груди.
Мир. И годы возрождения.
Вспомним села, города...
Всё в руинах, в разрушениях
Строить заново-с нуля!
Где мы брали только силы?!
Ослабляться нам нельзя...
Удивлялись во всём мире:
В срок кротчайший, мы тогда,
Мощь свою восстановили.
Годы. Годы мирной жизни,
Только жить бы,-благодать!
К сожалению: снова в мире
Кто то хочет воевать.
Этот ужас и безумие
Следует давно понять:
Всем, кто думает начать...
Уж потом не нужным будет
Строить, сеять, возрождать.
Люди!
Всей планеты- люди!
Мир нам нужно отстоять.
Мир прекрасен, и да будет
Солнце мирное сиять.
харашо
Февраль 1987 г.


Рецензии