Павлоградская центральная библиотека 15. 11. 22

15 ноября 2022 года в 14 часов 30 минут в Центральной районной библиотеке пос. Павлоградка Омской области состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, поэтессами Н.И. Дорошенко и М.В. Липиной, которые прочитали свои лучшие стихи - Патриотические, о Родине и Родном крае, о погоде, о любви и конечно юмористические. Н.И. Дорошенко подарила Центральной районной библиотеке свои два сборника стихов.


Рецензии