Я так люблю твои прикосновения...

Я так люблю твои прикосновения ко мне,
Когда целуешь в нос, держа за подбородок,
Когда играючи гуляем по траве,
И я балдею от твоих щекоток.

Я так люблю твою заботу обо мне,
Когда купаешь в ванне гладя мне животик,
Когда нашептываешь в ушко мне,
Что я пушистенький клубочек.

Люблю прижаться и облизывать тебя,
Прикусывая нежно за предплечье,
Люблю калачиком свернувшись спать возле тебя,
Спасибо за твою любовь и сердце человечье!


Рецензии