Дочкин стишок

Уля(14.01.2015г.р) написала 19.09.2022

Белый гриб

Белый гриб боровик,
Он веселый и велик.
Этот гриб всем известен,
По красе своей он вечен.

Білий гриб.

Білий гриб боровик,
Він так весел та велик.
Цей грибок усім відомий,
Він красой своій знайомий.           


Рецензии