Призыв

-Солнышко, я ухожу –
Признали годным доктора.
По щеке бежит слеза…
-Малыш, не плачь, прошу!
-Родной, вернись живым молю!
-Все будет хорошо, я обещаю,
Вернусь живым без ссадин,
Шрамов и царапин. Ты только жди,
Я обещаю – все будет хорошо!
Ты только лишь не плачь, я умоляю.
Не стоит это тех страданий.
-Дорогой, я не хочу терять тебя!
И голос вновь срывается на крик.
-Прошу вернись, пообещай мне!
-Малыш, ты только лишь держись.
Гордись своим мужчиной,
Что Родину отвагой защищал,
Пуска враги боятся, а ты не унывай.
Мы победим их всех,
И вновь вернемся к семьям.
Все будет вновь как раньше,
Не плачь, родная, все будет хорошо.


Рецензии