Любовь 69

Любовь как одержимость,
Не знаю что сказать.
Ты очень сильно хочешь
Ей письку полизать.

Опять стишок трешовый,
Хотя хотел другой,
Прекрасный и особый,
Мой *** с твоей губой.

Как ****ый дур-дачник,
Пишу эту ***ню,
По жизни неудачник,
****eц её люблю.

P.s. Но вы не подумайте,это все лирический герой,
я письку лизать никому не собираюсь)


Рецензии