Первый мороз

Пали последние листья,
Первый ударил мороз.
Капли на ветках зависли
После бушующих гроз.

Яркие краски поблекли,
В лужах замерзла вода.
Замерли птицы на ветках,
Ветер принес холода.

Зимнее слышно дыханье,
Блекнет природы краса.
Осени поздней свиданье
Заворожило леса.


Рецензии