Сердце

               
Не знает сердце обожжённое печали!
Его когда-то вороны клевали
И одиночеством беспомощным пытали,
Обидами глухими истязали…

Ему грозили беспросветной болью –
От слёз оно пропитывалось солью,
Но, на секунды замирая, снова билось,
Чтобы однажды для любви твоей открылось!               

Не знает сердце обожжённое печали.
Такое нежное, оно прочнее стали!               
А если вдруг нечаянно заплачет,
То это – ничего ещё не значит!


Рецензии