Ты горько-сладкая мечта

Ты горько-сладкая любовь,
Запретный плод моей мечты,
Желание моих грехов,
Невыносимой пустоты.
Я очарован был тобой
Открою замкнутую дверь
Такою страстью не земной,
Я околдован ты поверь .
Ты забрала, взяла себе
Все  что  хранил   годами,
И гулко бьётся в новизне,
То сердце что  взяла руками.
Ты горько - сладкая тоска
Сжимающая  нежно душу
И вена бьется у виска.
И кровь стремиться вся наружу.
Ты сладко -горькая роса
Ты на заре сиянье, свет
Подняв на мачтах паруса,
Ищу в тебе одной ответ
Вот так бывает и не ждешь,
На склоне дней стремясь к закату,
Что счастье, нежность обретешь,
И сладко-горькую утрату


Рецензии