Мой друг Юкон

Мой друг Юкон - четыре лапы.
Мой друг Юкон такой смешной.
В машину лезет он нахрапом.
Мой пёс Юкон всегда со мной.

По пробкам едем на работу.
Вперёдсмотрящим - не впервой.
И в лобовое смотрит - вот он.
И только крутит головой.

Летал на гидросамолёте.
На барже плыл по Колыме.
Бывал в горах и на болоте.
Бродяга пёс - такой по мне.

Он любит хариуса очень.
И не дурак, вообще, поесть.
Отвязный пёс, но между прочим
Всегда сражается за честь.

15.11.2022


Рецензии