Ответ тому да..

Сижу в темноте будто уголёк душу греет мой дружок,
Невидимый мир он не виден,
но присутствие уже есть,
Холод да мурашки да и страха нет,
Домовой уже на месте надо, бы налить свежего молока,
Сижу, мысли далеко,
будто пол мыши сгрызли или сбежали к себе в окно,
Коротко, а время то летит,
Сон зараза не даёт покоя пишу, сбежать но куда?
В четыре угла сижу, как в коробке до утра, пока не съела саму себя ответ тому да..


Рецензии