Будьте внимательны!

  В белое окрУга оделась,
За дороги только грязь зацепилась.
 Мокрый снег взял экую смелость;
Чтобы наледью всё к ночи покрылось!
Не спешите на работу, с работы,
  Берегите-ка свои ноги, руки.
 Вам и так хватает заботы:
Не ворон считать, глазея от скуки.
Будьте бдительны, коль скоро пристынет
 И покроется "блестящим скандалом".
Соль и гравий пусть машины раскинут,-
  Дело-то ведь будет "за малым"...


Рецензии