Бусинами красными...

 Бусины
красные,на Излёте
 Зарождая к Душе признание
 Словно клюква на мховом болоте
 Врываются в Подсознание

 И беЗсонные ночи не тягость
 Лишь беззвездное небо печалит
 А Рассветы всё более в Радость
 Красотою своею НАЧАЛят

 И всё медленней шаг на прогулке
 И спокойнее речь в диалогах
 А в Душе призывающе гулко
 Ожиданье посылов...
 От Бога


Рецензии