Слова мудреца

Однажды все будет по новому
Сказал Александре старик
Склони перед будущем голову
Умерь свои слезы  на миг
Ты думаешь все уже кончено
Угроблена жизнь в двадцать лет
То, что могло быть уже пройдено
И дальше идти смысла нет
А я говорю не печалиться
Судьба не на столько скучна
Кто знает куда же провалится
Угрюмых ночей пелена
Могущество мира огромного
Галактика, таинство грёз
Кто знает что здесь зачарованно
И сколько в тебе силы звезд
Ты томного мака бутон
С задачей раскрыться сквозь бури
Таков уж природы закон
Тестировать сильных, скажу я
Одно лишь тебе, продолжай идти
И в шторм и в мороз и в забвение
И с жарким желанием в сердце жди
Великого благословения
А я, Александра, останусь здесь
И буду хранителем воли твоей
Я странный старик, с меня снята вся спесь
Теперь же ты будешь сильней


Рецензии