Вот и дедом ты стал...

Вот и дедом ты стал
И по праву теперь седина
Притаилась в твоих волосах.
Только вот отчего то грустинка
промелькнет вдруг в светящихся счастьем глазах.
Это грусть о былом, об ушедших годах.
Не грусти, не печалься - ты все еще молод душой
И в глазах твоих тот же все взгляд озорной.
Ну а звание деда - ведь это же чудо, поверь.
Это просто частица тебя постучалась в открытую дверь.
Она будет агукать, потом лепетать,
будет ласково, нежно дедулею звать.
Будешь заново вместе с ней жизнь проживать -
Смеяться, грустить, любить и мечтать.


Рецензии