Я лечу к тебе навстречу...

Я лечу к тебе навстречу
Белым снегом, теплым ливнем,
Взмахом крыльев мотылька.
Я лечу к тебе навстречу
Белым облаком пушистым,
Быстрой птицей в небе чистом,
Дуновеньем ветерка.
Я в окно твое впорхнула,
Занавески всколыхнула,
Книги лист перевернула,
Притаилась в волосах.
Только ты и не заметил,
Думал, это просто ветер.
А это не ветер,
А это- я.


Рецензии