Бумеранг Сборник стихов Маникюрный вальс 1998 г

Бумеранг вернется, бумеранг – мечта,
Бумеранг вернется, завтра в два часа.
Бумеранг под вечер пролетит сквозь дым,
Виртуальный призрак – визуальный Мир.
Пролетит мгновенье сквозь заслон судьбы,
Пролетит из вечности – ледокол любви.
Разгоняя тучи, разгоняя грусть,
В монотонность жизни больше не вернусь.
Не вернусь усталым, не вернусь слепым,
не вернусь прозрачным, не вернусь больным.
Бумеранг вернется, бумеранг – сюрприз
Бумеранг хрустальный –– огненный каприз,
Бумеранг вернется, бумеранг – мечта,
Бумеранг вернется, завтра в два часа.
*************************************


Рецензии