Ты сидишь, склонившись над стопкою бумаг...

Ты сидишь, склонившись над стопкою бумаг,
Только смотрит мимо них твой усталый взгляд.
Плечи опустились, складка меж бровей.
Ты уже без отдыха несколько ночей.
Тихим теплым ветром я к тебе ворвусь
И расправлю плечи, нежно губ коснусь,
Складку меж бровями ласково сотру.
Отдохни, любимый. Я сон поберегу.


Рецензии