Позови меня

Позови меня,
Позови меня,
Позови!
Среди бела дня
Иль в ночи.
Где бы я ни была,
На каком краю
Я приду, прибегу,
Прилечу.
Я развею тоску- печаль,
Разделю любую беду,
Обниму, заслоню от бурь
И любовью тебя одарю.
Буду рядом в лихие дни
Всем врагам назло и друзьям вопреки.
Даже если вокруг пустота
И тогда не покину тебя.
Пока буду знать,
Что тебе нужна,
И в тебе буду я,
И вокруг тебя!


Рецензии