Любимые глаза

Любимые глаза -
Они всегда со мной,
то с нежностью глядят, то будто осуждают.
Любимые глаза -
Они, как два луча,
во мраке жизни мне дорогу освещают.
Любимые глаза -
Так часто устают
и в сумраке ночей их сон порой тревожен.
Любимые глаза -
Нет в мире их родней,
и для меня нет в мире глаз дороже.
Любимые глаза -
В них можно утонуть,
когда из-под ресниц глядят они с любовью.
Любимые глаза -
Пусть свет их никогда
не омрачится горечью утрат и болью.


Рецензии