Я тебя не устану ждать

Я тебя не устану ждать,
несмотря на то, что года пролетели,
что морщинки легли у глаз,
да и волосы побелели.

Я тебя не устану ждать,
пусть тебе и неведомо это.
Позывные тебе буду слать
с облаками и буйным ветром.

Я тебя не устану ждать,
даже если уже слишком поздно.
Буду верить, любить и ждать.
Если верить, то все возможно.


Рецензии