Одиночество, одиночество...

Одиночество, одиночество,
как проклятие, как пророчество.
Много лет я уже одна, недолюбленная
в одиночестве, не долюбившая сама.
Сколько нежности нерастраченной
и не сказано нежных слов,
для любимого предназначенных -
повелителя моих снов.
Одиночество, одиночество,
а когда-то была любовь.
На двоих делить счастье хочется,
а со мной только горечь утраты и боль.


Рецензии