Я живу как умею...

Я живу как умею,
я живу как могу.
Ни на что не надеюсь,
на себя лишь саму.
Я любовь потеряла,
от другой отказалась,
от страданий устала,
боль на сердце осталась.
От судьбы я подарков не жду,
на авось не надеюсь.
Что Господь посылает - приму,
и роптать не посмею.
Все идет чередом,
что судьбой мне назначено,
если есть в ней любовь,
я ее обрету, если мне предназначена.


Рецензии