Свадебные поздравления

Быть может в мире не всё гладко:
В котором мы живём сейчас!
И мы кричим вам: Горько! Будет сладко-
Потом, для двух в любви, живущих вас!

Пускай святой для вас оставит место,
Чтоб счастье, радость, ласку подарить!
Красивой на всегда останется невеста
И с женихом любимым до конца прожить!

Желаем, чтобы грела душу -
Гармония! И в доме был всегда уют!
Не верте сплетням, что терзают уши
И дети будут, и достойное семейство создадут!

Пусть будет мир - единожды воскреснув!
В руках и кольцах - сила двух сердец!
И длится жизнь - прекрасной, доброй песней-
Под звон бокалов, что сплетутся под венец!

И вам двоим, как звёздам в поднебесье:
Светить, как солнцу - чувств лучи дарить!
Чтобы влюблёнными остаться на всю вечность!
И счастливо и радостно прожить!
 


Рецензии