Эх, рыбалка! Красота! Прения

«Странно, почему???»
http://stihi.ru/2022/11/13/3010

       ...(Как избежать народу стресса?),
       Даже и минтай, и мойва,
       По цене деликатеса!
              ---Анатолий Лукьянович Козин

Как бы не исчезла мойва,
Да минтайчик под замёт!
-Ешьте, люди, вы корову,
Да сладчайший вкусный мёд!
                ---Я

Безусловно, так бывает,
Рыбка в море уплывает...
   
Капитан её на рейде,
В трюм чужой перегружает...
     ---Анатолий Лукьянович Козин   

Лещ и щука, точно наши,
Нет на свете рыбки краше!
                ---Я

Особенно, скажу я вам,
Когда ты их наловишь сам!
       ---Анатолий Лукьянович Козин

Ах, рыбалочка, ах, драйв,
А потом ушица в кайф,
И пожаришь - вкуснота,
Эх, рыбалка, красота!
                ---Я

15.11.22.       Н.К.


Рецензии
Надежда!Замечательно о рыбалке.Сопровождаю мужа постоянно.Сейчас вот щуки берут!Вкусно!Все6х Вам благ и доброго здоровьица!

Вера Трайзе   17.11.2022 18:06     Заявить о нарушении
И правильно, Вера! Вместе веселее! И надёжнее)

Надежда Корн   17.11.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.