Ты поплачь со мною, дождь...

Ты поплачь со мною, дождь,
мне сегодня не до смеха.
Переплачь со мною, дождь,
расставание с любимым человеком.
Ты каплями-слезами боль из сердца смой
и бурными ручьями унеси с собой.
Тоску мою кручину с собою забери
и своим тихим журчаньем душу исцели.
Ты поплачь со мною, дождь...


Рецензии