Ты опять мне сегодня приснился...

Ты опять мне сегодня приснился,
обнимал и шептал о любви.
Наяву будто я ощущала
эти нежные руки твои.
Не хочу без тебя просыпаться
и глаза открывать не хочу.
Пусть продлятся мгновения счастья,
я губами чуть слышно шепчу.


Рецензии